HUT Komunitas Senam Kharisma ke-4, sekaligus Perayaan Dirgahayu RI ke -78

Kab. Bandung, Katafakta.com – Komunitas Senam Kharisma Situ Sipatahunan gelar perayaan ulang tahunnya keempat yang berlokasi di situs Situ Sipatahunan, Jalan Sipatahunan, Baleendah, Kabupaten Bandung, Minggu (20/8/2023).

Kegiatan tersebut sekaligus merupakan peringatan Dirgahayu RI yang ke-78 yang diisi dengan berbagai acara, antara lain: Senam Aerobik, Pertunjukan Tari Jaipongan, Pertunjukan Pencak Silat, serta beragam lomba lainnya.

Ketua Komunitas Senam Kharisma Situ Sipatahunan, Imas Rosmalia, menjelaskan bahwa kegiatan hari ini diadakan dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-78 dan ulang tahun Kharisma Situ Sipatahunan.

“Berbagai acara memeriahkan kegiatan ini, diantaranya pembukaan dengan pembacaan ayat suci Alquran, senam aerobik, tari Jaipongan anak, Pencak Silat, hiburan, dan beragam lomba bagi para anggota Kharisma Situ Sipatahunan,” jelas Imas.

Imas menambahkan bahwa melalui Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78, mereka berharap keberkahan bagi seluruh rakyat Indonesia dan bagi Situ Sipatahunan. Selaku instruktur senam Kharisma Situ Sipatahunan dan juga ketua Pok Was Mas di bidang perikanan serta lingkungan hidup, mereka menginginkan agar lokasi ini dijadikan Cagar Budaya Leuwi Situ Sipatahunan.

“Pada perayaan ulang tahun Komunitas Senam Situ Sipatahunan yang ke-4 ini, diharapkan dapat membawa berkah dan keberkahan bagi kesehatan para anggota,” pungkas Imas.

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *