banner 728x250

Elite PPP Doa Bersama Sebelum Serahkan Dokumen Pendaftaran ke Pimpinan KPU

  • Bagikan
banner 468x60
banner 468x60

Jakarta (KATAFAKTA) – Sebelum menyerahkan dokumen pendaftaran partai politik (parpol) sebagai calon peserta Pemilu Serentak 2024 ke pimpinan Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, elite Partai Persatuan Pembangunan (PPP) melakukan ritual do’a bersama. Doa tersebut dipimpin oleh pengurus PPP yang diikuti oleh kader yang hadir di depan lobi kantor KPU RI.

Ketua Umum PPP Suharso Monoarfa hadir bersama sejumlah pengurus DPP PPP seperti Sekjen Arwani Thomafi, Waketum Arsul Sani, Ketua DPP Ahmad Baidowi hingga pengurus DPW PPP di Kantor KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (10/8/2022).

banner 336x280

Sebelum masuk ke Kantor KPU RI, mereka berdoa bersama sebelum menyerahkan dokumen pendaftaran kepada Ketua KPU RI Hasyim Asyari yang didampingi 6 anggota KPU RI lainnya yaitu Idham Holik, August Melaz, Betty Epsilon Idroos, Parsadaan Harahap, Mochammad Afifuddin, dan Yulianto Sudrajat.

Seperti diketahui, PPP merupakan parpol ke-22 yang mendaftar ke KPU RI, setelah sebelumnya pada hari yang sama juga dilakukan oleh Partai Golkar dan PAN yang notabene sama-sama sebagai parpol anggota Koalisi Indonesia Bersatu (KIB).

banner 336x280
banner 325x300
Penulis: Is IdrisEditor: Redaksi
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *