Muchdi PR Kukuhkan Pengurus DPW Partai Berkarya DKI Jakarta

JAKARTA, KATAFAKTA.COM – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Berkarya DKI Jakarta Masa Bakti 2020 – 2025 secara resmi dilantik oleh Ketua Umum Partai Berkarya, Mayjend (Purn) Muchdi Purwoprandjono atau yang sering disapa Muchdi PR.

Ketum DPP Partai Berkarya, Muchdi PR menyampaikan, belakangan ini ada kawan-kawan internal (Partai Berkarya, red) yang mempermasalahkan Rapimnas dan Munaslub. Bagi Partai Berkarya, Rapimnas dan Munaslub adalah keputusan tertinggi dari partai.

“Jadi, kalau ada anggota yang menanyakan mengenai Rapimnas maupun Munaslub Partai Berkarya, silahkan mundur dari Partai Berkarya,” tegasnya, Sabtu (17/4) malam di Hotel Grand Sahid Jakarta.

Masih katanya, Pemilu dan Pilpres masih tiga tahun lagi, ini bukan waktu yang singkat maupun cepat. “Tapi kita tidak tinggal diam dan harus terus berkarya agar Partai Berkarya tetap masuk dan diperhitungkan di kancah politik pada tahun 2024 nanti,” ucapnya.

Mudah-mudahan katanya lagi, ini awal yang baik, walaupun hingga saat ini belum ditentukan berapa sekarang ambang batas Parlementary Threshold (PT).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *