di Meriahkan Dengan Barista Coffe Corner, STIHURA Sekayu Gelar Senam Bersama Milenial

MUBA,LENSASRIWIJAYA.COM – Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Rahmamiyah Sekayu (STIHURA) bakal menggelar Senam bersama dengan mengangkat tema ” Senam Bersama Milenial “, acara tersebut akan dilaksanakan pada 13 Maret 2020 mendatang.

Gelaran acara yang dikonsep tersebut melibatkan beberapa kampus Yayasan Rahmaniy yaitu STIER dan STIA, dimeriahkan oleh beberapa Mahasiswa Milenial dan Dosen serta Barista Coffe Corner.

Acara tersebut bertujuan guna menyambung silahturahmi antar Ketua Sekolah Tinggi didalam Yayasan Rahmaniy. Hal itu dijelaskan oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Rahmaniyah Sekayu (STIHURA) Dr Wandi Subroto SH MH.

Dalam kesempatannya Dr Wandi Subroto SH MH mengungkapkan, Insha Allah gelaran acara tersebut akan dilaksanakan pada 13 Maret 2020 di halaman Parkir Kampus B STIHURA sekayu Jalan Kolonel H Arifin Djalil (Lingkar Randik) kelurahan Balai Agung kecamatan Sekayu.

” Acara yang bakal dilaksanakan ini bertujuan selain menarik Generasi Milenial untuk berhidup sehat dan berolahraga, hal ini juga bertujuan untuk menyambung tali silahturahmi antar Kampus Yayasan Rahmaniy serta antar Dosen bersama Mahasiswa guna mempererat hubungan kekeluargaan, persahabatan dan pertemanan,” ungkap Ketua STIHURA, Selasa (13/03/2020).

(Siti F)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *