Ketua GP Ansor Depok, M Kahfi : Usai Dilantik, Kami Akan Tancap Gas

katafakta.com Sebarkan Fakta Cerdaskan bangsa 21/03/2023 21 Maret 2023 https://katafakta.com
4 / 100

DEPOK, KATAFAKTA.COM – Sebelas ribu kader Nahdlatul Ulama Kota Depok menyaksikan pelantikan Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kota Depok di lapangan Kopelindo, Keluraham Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Minggu (29/01/2023) oleh Sekjen DPP GP Ansor Abdurrahman yang juga Stafsus Menteri Agama RI.

Ketua Pimpinan Cabang (PC) GP Ansor Kota Depok masa khidmat 2022 – 2026 Muhammad Kahfi mengungkapkan rasa syukur kepengurusan PC Ansor Kota Depok secara sah dikukuhkan dan disaksikan oleh keluarga besar Nahdliyyin kota Depok.

“Saya sangat bersyukur pelantikan berjalan lancar dan dilaksanakan serta disaksikan oleh keluarga besar NU kota Depok yang hadir sekitar 11 ribu kader NU kota Depok,” ungkapnya.

PC Ansor Depok tambah Kahfi, pihaknya terus fokus pada kaderisasi dan penataan organisasi. Bahkan jajarannya siap tancap gas dalam melaksanakan tugas-tugas keorganisasian sesuai dengan Peraturan Dasar dan Peraturan Rumah Tangga (PD/PRT) GP Ansor.

“Alhamdulillah, sesuai dengan janji saya untuk memberdayakan kader, pada pelantikan hari ini, kami telah menggelar bazaar yang mana pelaku UMKM-nya banyak dari kader GP Ansor.

Dirinya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak, hingga acara Akbar ini dapat dilaksanakan dengan baik dan kondusif. (IDR)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *