Warga RT 003/01 Kel Jagakarsa, Semangat dan Antusias Semarakkan HUT RI ke-77

Warga RT 00301 Kel Jagakarsa, Semangat dan Antusias Semarakkan HUT RI ke-77
7 / 100

JAKARTA, KATAFAKTA – Indonesia hari ini tepat memasuki usia kemerdekaan yang ke-77 tahun, pada 17 Agustus 2022. Pada momen ini masyarakat kerap menggelar berbagai kegiatan di lingkungan, tak terkecuali di lingkungan RT 003/01 Kelurahan Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Ketua RT 003/01 Hj Djuariah mengatakan, dalam acara ini sekaligus merupakan waktu yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi semua warga terutama di lingkungan RT 003 RW 01.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada panitia dan juga seluruh warga RT 003 yang sudah mendukung kegiatan ini. Semoga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar, serta dapat mendatangkan manfaat dan berkah bagi kita semua,” ucapnya.

Semarak peringatan HUT RI yang ke – 77 tahun, khususnya bagi warga RT 003 RW 01 Kelurahan Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa diisi dengan beberapa kegiatan lomba anak-anak dan juga lomba Senam ibu-ibu, Tumpeng dan lainnya.

Tampak antusias, semangat, kemeriahan, kegembiraan dan keceriaan terpancar dari warga, baik anak-anak maupun orang tua yang mengikuti kegiatan acara tersebut. (Red).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *